Receita: bolo salgado de atum – Diário do Diabetes
Alimentação Saudável

Receita: bolo salgado de atum

Essa receita rende 14 porções e precisa dos itens abaixo:
• 4 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal;
• 3 ovos;
• 1 xícara de chá de leite desnatado;
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• 1 colher de chá de sal;
• 2 latas de atum light;
• 1 lata de milho-verde;
• 2 tomates sem pele e sem sementes picadas;
• 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
• Salsa picada a gosto.

Modo de preparo:
Vamos lá!
Para preparar esse delicioso e saudável bolo, bata a margarina com as gemas até ficar uma consistência de creme, depois, alterne o leite com a farinha de trigo, adicione o fermento, o sal e as claras em neve. Após isso, misture o restante dos ingredientes e coloque uma forma d bolo média untada com margarina, coloque para assar em forno médio (180ºC) durante 50 minutos, antes disso, lembre-se de pré-aquecer o seu forno. Agora é só desenformar e se desejar, pode servir enfeitado com salada de alface.
Bom apetite!

O que vocês acharam dessa receita? Estão animados para experimentá-la?!
Conte-nos.

Fonte de imagem: https://diabetes.org.br/category/nutricao/receitas-lanches/

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