Cupcake de Chocolate Saudável | Diário do Diabetes
Alimentação Saudável

Cupcake de Chocolate
Saudável

Ingredientes:

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju

2 colheres de sopa de farinha de aveia (para receita sem glúten, usar a farinha de aveia sem glúten);

3 colheres de sopa de leite de amêndoas (ou outro leite de sua preferência);

1 colher de sopa de Adoçante Natural em Pó Soft Sugar;

1 colher de sobremesa cheia de Achocolatado sem Açúcar em Pó 45% Cacau Chocolife;

1/2 colher de chá de fermento em pó;

1 Pote de Creme de Avelã Loov Gianduia;

Modo de preparo:

Bata tudo no mixer

Coloque em 3 forminhas de cupcake untadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 12 minutos

Para cobertura, use o Creme de Avelã Loov Gianduia com coco e biomassa de banana verde

Deixar um Comentário