Paçoca salgada de pinhão e amendoim – Diário do Diabetes
Alimentação Saudável

Paçoca salgada de pinhão e amendoim

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
2 xícaras (chá) de pinhão cozido;
1 xícara (chá) de amendoim torrado;
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de salsa picada.

Como preparar?

Refogue a cebola no azeite. Processe o pinhão e o amendoim e adicione à panela junto com farinha de mandioca, o sal e a salsa. Deixe esquentar bem e sirva.

Informações nutricionais
1 porção = 3 colheres (sopa) = 45 g
Calorias 133
Proteínas 3,2 g
Gorduras totais 5,6 g
Carboidratos 17,4 g
Fibras 2,7 g
Sódio 82 mg
Gorduras saturadas 1 g
Colesterol 0 mg

REFERÊNCIAS:

  1. RECEITAS. Sociedade Brasileira de Diabetes, 2022. Disponível em: https://diabetes.org.br/nutricao/receitas/. Acesso em 13. De jun. de 2022.

 

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