Bolo de Fubá Para Diabéticos | Diário do Diabetes
Alimentação Saudável Dia a dia Diabetes

Bolo de Fubá
Para Diabéticos

Ingredientes:
2 copos de leite integral
1 copo de óleo
400gr de fubá
100 gotas de adoçante líquido
1 colher sopa Erva Doce Picada
1 colher cheia de canela em pó
4 ovos
2 colheres sopa fermento em pó

Preparo:
Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira, bata bem as claras em neve. Adicione as gemas, uma a uma, e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira. Adicione o fermento e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central, untada com manteiga e fubá. Jogue por cima a erva-doce e a canela e leve ao forno a 160 graus por aproximadamente 40 ou 50 minutos ou até que espetado um palito este saia limpo e o bolo esteja dourado.

Bom apetite!

Calorias……………… ..35.854Kcal
Carboidratos………….34,02g
Gorduras Totais……..22,14g
Proteínas…………………6,53g
Gorduras Saturadas….4,45g
Gramas por porção…….121g

Rende 10 Porções

Deixar um Comentário