RECEITA: BOLINHAS DE AVEIA E CENOURA

Ingredientes:

  • 70 g Flocos de aveia grossos;
  • 50 g Cenoura ralada;
  • 60 g Puré de maçã sem açúcar (cozinhar uma maçã e triturar);
  • 50 g Manteiga de amendoim;
  • 30 g Xarope de agave;
  • 10 g Sementes de linhaça;
  • 5 g Sementes de chia;
  • Sal e pimenta q.b.;
  • Canela q.b. (opcional).

Modo de preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes em uma taça, até ficar uma massa homogênea;
  2. Fazer pequenas bolas com as mãos e colocar num tabuleiro;
  3. Levar o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
Valores nutricionais por unidade:
– Kcal – 93 Kcal
– Proteína – 2,9g
– Hidratos de carbono – 11,1g
– Lípidos – 3,8g
– Fibra – 2,3g
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