Ingredientes:
- 70 g Flocos de aveia grossos;
- 50 g Cenoura ralada;
- 60 g Puré de maçã sem açúcar (cozinhar uma maçã e triturar);
- 50 g Manteiga de amendoim;
- 30 g Xarope de agave;
- 10 g Sementes de linhaça;
- 5 g Sementes de chia;
- Sal e pimenta q.b.;
- Canela q.b. (opcional).
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes em uma taça, até ficar uma massa homogênea;
- Fazer pequenas bolas com as mãos e colocar num tabuleiro;
- Levar o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
Valores nutricionais por unidade: |
– Kcal – 93 Kcal |
– Proteína – 2,9g |
– Hidratos de carbono – 11,1g |
– Lípidos – 3,8g |
– Fibra – 2,3g |