Rendimento: 6 porções
Ingredientes
2 canelas em pau;
2 laranjas cortadas em rodelas;
1 xícara (chá) de morango;
4 fatias de abacaxi;
4 cravos-da-índia;
1 pedaço de gengibre cortado em fatias;
2 xícaras (chá) de água;
1 xícara (chá) de aguardente.
Como preparar?
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Coe e sirva.
Recomendação: Consuma apenas uma porção, pois a ingestão de álcool em excesso é prejudicial à saúde. Se preferir, substitua a aguardente por água.
Informações nutricionais:
1 porção = 1 copo = 85g Calorias 117 Proteínas 0,8 g Gorduras totais 0,07 g Carboidratos 10,5 g Fibras 0,2 g Sódio 7 mg Gorduras saturadas 0 g Colesterol 0mg |
REFERÊNCIAS: RECEITAS. Sociedade Brasileira de Diabetes, 2022. Disponível em: https://diabetes.org.br/nutricao/receitas/. Acesso em 13. De jun. de 2022