Rendimento: 6 porções
Ingredientes
– 02 xícaras (chá) de suco de laranja
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) de sal
– 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
– 100 g de damascos secos picados
– 50 g de uvas passas pretas sem sementes
– 1 pepino cortado em cubos
– 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
– 1/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Coloque em uma panela o suco de laranja, a água e o sal e leve ao fogo até ferver.
Coloque o cuscuz e deixe ferver por 5 minutos. Adicione os damascos e as uvas passas.
Desligue o fogo e espere reidratar. Misture o restante dos ingredientes e sirva. Sirva frio
ou quente, de acordo com sua preferência.
Informações nutricionais
1 Porção = 02 colheres (servir) = 140 g
Calorias: 155
Proteínas: 3,3 g
Gorduras totais: 3,1 g
Carboidratos: 28,6 g
Fibras: 1,8 g
Sódio: 130 mg
Gorduras saturadas: 0,4 g
Colesterol: 0 mg
Baixo conteúdo de gorduras
Fonte de Fibras
Equivalência da porção: 2 ½ colheres (servir) Arroz ou 01 Pão Francês
RECEITA: CUSCUZ AGRIDOCE
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