Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
2 xícaras (chá) de pinhão cozido;
1 xícara (chá) de amendoim torrado;
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Preparo
Refogue a cebola no azeite. Processe o pinhão e o amendoim e adicione à panela junto com farinha de mandioca, o sal e a salsa. Deixe esquentar bem e sirva.
Informações nutricionais |
1 porção = 3 colheres (sopa) = 45 g |
Calorias 133 |
Proteínas 3,2 g |
Gorduras totais 5,6 g |
Carboidratos 17,4 g |
Fibras 2,7 g |
Sódio 82 mg |
Gorduras saturadas 1 g |
Colesterol 0 mg |
FONTE: Revista Sabor & Vida Diabéticos, nº 38, 2009