RECEITA: Paçoca salgada de pinhão e amendoim

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

2 xícaras (chá) de pinhão cozido;

1 xícara (chá) de amendoim torrado;

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;

1 colher (chá) de sal;

2 colheres (sopa) de salsa picada.

Preparo

Refogue a cebola no azeite. Processe o pinhão e o amendoim e adicione à panela junto com farinha de mandioca, o sal e a salsa. Deixe esquentar bem e sirva.

Informações nutricionais
1 porção = 3 colheres (sopa) = 45 g
Calorias 133
Proteínas 3,2 g
Gorduras totais 5,6 g
Carboidratos 17,4 g
Fibras 2,7 g
Sódio 82 mg
Gorduras saturadas 1 g
Colesterol 0 mg

FONTE: Revista Sabor & Vida Diabéticos, nº 38, 2009

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