RECEITA: PIZZA DE FRANGO COM BASE DE VEGETAIS

RECEITA: PIZZA DE FRANGO COM BASE DE VEGETAIS Ingredientes: Preparação: Valores nutricionais por pessoa:- Kcal –  290Kcal- Proteína – 37,8g- Hidratos de carbono – 17,6g- Lipídios – 7,6g- Fibra – 7,4g

RECEITA: PIZZA DE FRANGO COM BASE DE VEGETAIS

Ingredientes:

  • 400 g de couve-flor (já arranjada);
  • 400 g de courgete;
  • 50 g de farinha de trigo integral;
  • Sal q.b;
  • Polpa tomate q.b.;
  • Queijo mozzarella light q.b.;
  • Frango q.b.;
  • 2 ingredientes à escolha q.b.

Preparação:

  • Cozer a vapor a couve-flor e a courgete aos pedaços
  • Colocar num processador de alimentos ou no copo da varinha mágica e triturar até ficar uma mistura homogénea
  • Adicionar a farinha e o sal e misturar
  • Forrar uma forma redonda com papel vegetal e dispor o preparado
  • Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos até a superfície ficar dourada e seca
  • Rechear com polpa de tomate, queijo mozzarella light e ingredientes à escolha
  • Colocar novamente no forno até o queijo derreter
Valores nutricionais por pessoa:
– Kcal –  290Kcal
– Proteína – 37,8g
– Hidratos de carbono – 17,6g
– Lipídios – 7,6g
– Fibra – 7,4g
Compartilhe

Você também pode gostar de

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *